Более полезное печенье с шоколадной крошкой и мускатной тыквой

28 марта 2019 г. Фото: Натали Левин Когда я встретил Ариэль несколько недель назад на специальном сеансе выпечки печенья, мы также испекли следующие печенья. Если вам нравится мягкое шоколадное печенье – вы влюбитесь в них благодаря секретному ингредиенту, который делает их идеальными и очень мягкими по текстуре. Это немного более полезное печенье с шоколадной крошкой, приготовленное из тыквенного ореха, и его очень легко приготовить. Для их приготовления вам понадобится только одна миска и венчик, и вам не нужно взбивать масло или что-то в этом роде. Тыква делает их такими мягкими и придает им красивый цвет. Даже детям понравится это печенье с шоколадной крошкой, так как оно имеет идеальную текстуру и красивый, вызывающий привыкание аромат. Очень шоколадное, более полезное, чем обычное печенье с шоколадной крошкой, и такое простое в приготовлении — вам действительно нужен еще один повод, чтобы пойти на кухню и приготовить это? 😊 Нажмите, чтобы увидеть больше полезных рецептов >> Фото: Натали Левин 5 из 6 голосов Распечатать Полезное шоколадное печенье с мускатной тыквой Порции 25 печений Автор Натали Ингредиенты Для теста для печенья: 50 г растопленного сливочного масла 55 г тёмно-коричневого сахара 50 г сахара или тростникового сахара 115 г охлажденного пюре из мускатной тыквы очистить кожуру от кожуры тыквы, сварить до мягкости и измельчить в однородное пюре 1 крупное яйцо 1/2 ч. л. экстракта ванили 170 г цельнозерновой муки 1/2 ч. л. пищевая сода Щепотка соли 150 г шоколадной стружки + еще шоколадной стружки для украшения верха Инструкции В миску положите растопленное сливочное масло, коричневый сахар, белый сахар, пюре из тыквы, яйцо и ваниль и хорошо перемешайте до однородности. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте, пока не получите однородное, слегка липкое тесто. Добавьте шоколадную стружку и аккуратно перемешайте, чтобы она равномерно распределилась по тесту. Остудить тесто около часа в холодильнике. Он немного схватится, но останется немного липким, и это нормально. Слегка влажными руками сформируйте шарики размером с грецкий орех и постепенно выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпьте немного шоколадной стружки сверху каждого печенья и аккуратно приплюсните печенье руками. Выпекайте печенье в течение 13-15 минут или пока оно не схватится и не станет слегка золотистым. Полностью остудить и подавать. Примечания к рецепту Храните печенье в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней. Подавать печенье рекомендуется при комнатной температуре или даже в небольшом тепле. Вместо шоколадной крошки можно крупно порубить темный шоколад. Вместо цельнозерновой муки можно использовать универсальную муку в том же количестве. Фото: Натали Левин Фото: Натали Левин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *