Брауни с шоколадным печеньем

10 июля 2019 г. Фото: Натали Левин Когда несколько недель назад Омер пришел ко мне печь, мы не только приготовили эти потрясающие энергетические батончики с арахисовым маслом, но и по следующему рецепту: брауни из печенья с шоколадной крошкой. Количество запросов, которые я получил по этому рецепту после публикации истории в Instagram о нашей выпечке, было огромным, поэтому, наконец, мне просто нужно было опубликовать рецепт. Итак, вот оно – брауни с шоколадной крошкой! Они сделаны из вкусного брауни с помадкой, покрытого гигантским маслянистым печеньем с шоколадной крошкой, нарезанным на квадраты после остывания. Если иногда вы не знаете, хотите ли вы брауни или печенье – это рецепт для вас. Великолепное сочетание текстур и вкусов в райских шоколадных батончиках. Ты все еще здесь? 😉 Нажмите здесь, чтобы увидеть больше вкусных рецептов пирожных >> Фото: Натали Левин Фото: Натали Левин Пирожные с шоколадной крошкой Квадратная форма 20*20 см. Для дна брауни: 200 г темного шоколада 150 г сливочного масла 3 больших яйца 150 г сахара ¼ чайной ложки соли 75 г универсальной муки Для шоколадного печенья : 50 г мягкого сливочного масла 100 г сахара Щепотка соли ½ чайной ложки ванильного экстракта 1 большой яичный желток 125 мл. молока 200 г муки общего назначения ¼ чайной ложки пищевой соды ¼ чайной ложки разрыхлителя 100 г шоколадной стружки Для украшения: 50 г шоколадной стружки Приготовление: Брауни: Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия и смажьте форму для выпечки. Шоколад измельчить и положить в миску. Добавьте сливочное масло и растопите вместе в кастрюле с двойным паром в микроволновой печи, пока все не растает и не перемешается. Добавьте сахар и соль и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте яйца и перемешивайте, пока они не растворятся. Добавить муку и перемешать только до однородности. Вылейте смесь в форму и разровняйте верх. Выпекайте дно брауни в течение 15-20 минут или пока оно не станет устойчивым по краям, но все еще слегка мягким в центре. Немного остудить при комнатной температуре. Слой печенья с шоколадной крошкой: в чашу миксера с насадкой-лопаткой положите масло, сахар, соль и ваниль и перемешайте на средней или высокой скорости до получения однородной кремообразной смеси. Добавьте желток и молоко и перемешайте до однородности. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и шоколадную стружку и перемешайте до образования липкого теста. Переложите тесто поверх испеченного слоя брауни и расправьте до однородного слоя. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Выпекайте 15-25 минут или пока слой печенья не станет золотистым. Полностью остудить при комнатной температуре. Нарежьте на квадраты желаемого размера и подавайте. Примечания: Храните пирожные в закрытом контейнере до недели. Рекомендуется подавать при комнатной температуре. Вместо шоколадной крошки можно использовать измельченный шоколад – темный, молочный или белый (или совместите три). Брауни можно заморозить в герметичном контейнере на срок до одного месяца. Фото: Натали Левин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *