Карамелизированное печенье из белого шоколада с фисташками и черникой

7 Октябрь 2019 г.Фото: Натали Левин С карамелизированным белым шоколадом я познакомилась только последние несколько лет. Это определенно один из самых уникальных ингредиентов для выпечки, и вы можете приготовить с ним множество новых и интересных десертов. Как и эти карамелизированные печенья из белого шоколада, которые просто божественны. Это печенье очень маслянистое и богатое, с добавлением фисташек и сушеной черники. Их очень легко приготовить, и они немного напоминают знаменитое захватывающее печенье пекарни Levain’s в Нью-Йорке. Фисташки добавляют хруста, черника добавляет фруктовости, а карамелизированный белый шоколад придает этому печенью уникальный вкус, который просто вызывает привыкание. Вы просто обязаны попробовать это! Нажмите здесь, чтобы увидеть больше вкусного печенья >> Фото: Натали Левин Фото: Натали Левин 5 от 2 голосов Печать Печенье карамелизированное из белого шоколада с фисташками и черникой Порции 15 больших печений Автор Натали Ингредиенты Для печенья: 200 г сливочного масла 150 г сахара 50 г тёмно-коричневого сахара 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка ванильного экстракта 2 больших яйца 315 г муки общего назначения ½ чайной ложки пищевой соды 250 г карамелизированного белого шоколада 100 г сушеной черники 100 г крупно нарезанных жареных фисташек Инструкции Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. В чашу миксера с насадкой-лопаткой поместите масло, сахар, темно-коричневый сахар, ваниль и соль и взбивайте на высокой скорости до получения однородной и мягкой сливочной смеси. Очистите стенки миски лопаточкой и добавьте яйца по одному, перемешивая между добавлениями, пока они не смешаются с смесью. Добавьте муку и пищевую соду и перемешайте, пока не получится крутое тесто. Шоколад и фисташки крупно нарезать и добавить в тесто вместе с сушеной черникой. Смешивайте только до равномерного распределения в смеси. Используя большую ложку для мороженого или 2 столовые ложки, сделайте из теста большие печенья и положите их через промежутки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте печенье в течение 10-15 минут, пока оно не станет золотистым и не затвердеет по краям, но все еще будет слегка мягким. Подавать свежим и теплым. Примечания к рецепту Печенье лучше всего, когда оно свежее и теплое, но его хранят запечатанным до недели. Перед подачей их рекомендуется немного подогреть. Карамелизованный белый шоколад можно приготовить дома или купить в магазине. Вместо фисташек можно использовать любые орехи в том же количестве. Вместо сушеной черники можно использовать сушеную малину, клюкву или даже нарезанную курагу. Фото: Натали Левин Фото: Натали Левин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *