Рубрика: Рецепты печенья

Домашнее печенье рецепты с фото и подробным описанием приготовления.

Полезное шоколадное печенье с нутомПолезное шоколадное печенье с нутом

11 февраля 2019 г. Фото: Натали Левин Несколько дней назад я познакомилась с Ариэлем, страстным пекарем, специализирующимся в основном на здоровых рецептах. Мы провели прекрасный день вместе, испекли все виды печенья и угощений с необычными ингредиентами для выпечки, такими как овощи и бобовые. Она принесла домашнее полезное шоколадное печенье с секретным ингредиентом и попросила меня угадать, что это было. После нескольких неправильных ответов я, наконец, сдался и попросил ее рассказать мне. Вы можете только представить, как я был удивлен, когда она сказала мне, что секретным ингредиентом был не что иное, как нут! Я просто не мог сказать! Печенье просто восхитительное – мягкое, шоколадное, с богатой текстурой, просто таяло во рту. Просто одно из лучших шоколадных печений, которые у меня когда-либо были. Рецепты я попросила у Ариэль, и после того, как мы вместе приготовили печенье, рада поделиться им и с вами. Это безглютеновое печенье с шоколадной крошкой также является веганским, его очень легко приготовить и для него требуется всего несколько ингредиентов. Если вы любите мягкое печенье с шоколадной крошкой – оно вам понравится. Ищете больше здоровых рецептов? Нажмите здесь >> Фото: Натали Левин Фото: Натали Левин 5 из 8 голосов Печать Полезное печенье с шоколадной крошкой и нутом Адаптировано из Ариэль Бари Порции 16 печений Автор Натали Ингредиенты Для печенья: 170 грамм вареного нута можно процедить из банки или разморозить и разморозить 30 грамм натурального арахисового масла 50 грамм темно-коричневого сахара ½ ч. л. соль ½ ч. л. разрыхлитель ½ ч. л. пищевая сода 150 грамм темного шоколада 70% какао крупно нарезанного Инструкции Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия и положите бумагу для выпечки на противень. В большую миску положите нут, арахисовое масло, сахар и соль и измельчите в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и около 100 граммов измельченного шоколада и перемешайте лопаткой только до получения мягкого теста. Влажными руками сформируйте небольшие шарики из печенья и выложите их на противень с промежутками. Сверху печенья посыпьте еще немного измельченного шоколада и слегка приплюсните их руками. Выпекайте печенье в течение 13-15 минут или до золотистого цвета и затвердевания по бокам, но все еще слегка мягкого в центре. Полностью остудить и подавать. Примечания к рецепту Храните печенье в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней, но рекомендуется подавать его при комнатной температуре. Вы можете использовать темный шоколад, молочный или белый на свой личный вкус. Вы также можете использовать шоколадную стружку любого вида. По желанию добавить в тесто измельченные орехи. Вместо арахисового масла можно использовать тахини или миндальное масло. Вкусы соответственно будут разными. Фото: Натали Левин

Печенье Hamantaschen с макомПеченье Hamantaschen с маком

23 февраля 2018 г. Фото: Натали Левин Пурим — один из моих любимых праздников в году. Мне нравится радостная атмосфера вокруг, красочность улиц, традиция мишлоах манот, которую я каждый год устраиваю своим друзьям и семье, костюмы, которые заставляют вас наряжаться и немного веселиться. Это такой веселый праздник, и нет года, когда я не жду Пурима с легким нетерпением. Как и каждый год, за последние два месяца я уже приготовил несколько гаманташенских печений, но правда в том, что, хотя мне нравится делать новые версии классического печенья, традиционные хаманташенские печенья с маком на самом деле мои любимые. Итак, я решила вернуться к истокам и приготовить классическое хаманташенское печенье с маком. Они хрустящие снаружи, золотистые, насыщенные и просто вкусные, а если вы любите мак, не сомневаюсь, что вам они понравятся. Эти семена мака hamantaschen также станут отличным дополнением к Мишлоах Манот в этом году (и каждый год в этом отношении). Конечно, если вы любите мак, вы можете наполнить это печенье hamantaschen чем угодно. Фото: Натали Левин 5 из 5 голосов Распечатать Печенье с маком Hamantaschen Порции 30 маленьких печений hamantaschen Автор Натали Ингредиенты Для теста: 150 г (1 стакан + 1 ст. л.) муки общего назначения 100 г (1 палочка) холодного сливочного масла, нарезанного на кубиков 40 г (1/3 стакана) сахарной пудры Щепотка соли 1 ч. л. ванильного экстракта 1 яичный желток 1-2 ст. холодное молоко Для маковой начинки: 50 г (1/4 стакана) сахара 75 мл. (1/3 стакана) молока 15 г (1 ст. л.) сливочного масла Щепотка соли 75 г (3/4 стакана) свежемолотых семян мака 50 г (1/2 стакана) молотых орехов 1 большой яичный желток Для подачи: сахарная пудра Инструкция Песочное тесто: в кухонный комбайн со стальным лезвием положите муку, масло, сахарную пудру, ваниль и соль и перемешайте до получения рассыпчатой ​​смеси. Добавьте желток и продолжайте взбивать, пока не сформируется тесто. Если тесто не собирается в большие комки – постепенно добавляйте немного молока. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте диск. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике около часа. Маковая начинка: в небольшую кастрюлю положить сахар, молоко, масло и соль и нагревать на среднем огне, пока смесь не закипит. Добавьте семена мака и молотые орехи и хорошо перемешайте до однородности. Снимите с огня и быстро добавьте яичный желток, перемешивая. Охладите смесь семян мака в течение примерно 1 часа при комнатной температуре, пока она немного не загустеет. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной 3-4 мм и вырезать круги диаметром 7-8 см. Поместите примерно 1 чайную ложку маковой начинки вплотную к форме хаманташена. Выложите печенье хаманташен порциями на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 170 градусов. Выпекайте печенье hamantaschen в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Остудить при комнатной температуре, посыпать сахарной пудрой и подавать. Примечания к рецепту Храните печенье hamantaschen в закрытой банке до недели. Вместо молотых орехов можно использовать кокосовую стружку в том же количестве. Важно использовать свежемолотые семена мака (продаются в магазинах специй и на органических рынках). Фото: Натали Левин

Брауни с шоколадным печеньемБрауни с шоколадным печеньем

10 июля 2019 г. Фото: Натали Левин Когда несколько недель назад Омер пришел ко мне печь, мы не только приготовили эти потрясающие энергетические батончики с арахисовым маслом, но и по следующему рецепту: брауни из печенья с шоколадной крошкой. Количество запросов, которые я получил по этому рецепту после публикации истории в Instagram о нашей выпечке, было огромным, поэтому, наконец, мне просто нужно было опубликовать рецепт. Итак, вот оно – брауни с шоколадной крошкой! Они сделаны из вкусного брауни с помадкой, покрытого гигантским маслянистым печеньем с шоколадной крошкой, нарезанным на квадраты после остывания. Если иногда вы не знаете, хотите ли вы брауни или печенье – это рецепт для вас. Великолепное сочетание текстур и вкусов в райских шоколадных батончиках. Ты все еще здесь? 😉 Нажмите здесь, чтобы увидеть больше вкусных рецептов пирожных >> Фото: Натали Левин Фото: Натали Левин Пирожные с шоколадной крошкой Квадратная форма 20*20 см. Для дна брауни: 200 г темного шоколада 150 г сливочного масла 3 больших яйца 150 г сахара ¼ чайной ложки соли 75 г универсальной муки Для шоколадного печенья : 50 г мягкого сливочного масла 100 г сахара Щепотка соли ½ чайной ложки ванильного экстракта 1 большой яичный желток 125 мл. молока 200 г муки общего назначения ¼ чайной ложки пищевой соды ¼ чайной ложки разрыхлителя 100 г шоколадной стружки Для украшения: 50 г шоколадной стружки Приготовление: Брауни: Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия и смажьте форму для выпечки. Шоколад измельчить и положить в миску. Добавьте сливочное масло и растопите вместе в кастрюле с двойным паром в микроволновой печи, пока все не растает и не перемешается. Добавьте сахар и соль и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте яйца и перемешивайте, пока они не растворятся. Добавить муку и перемешать только до однородности. Вылейте смесь в форму и разровняйте верх. Выпекайте дно брауни в течение 15-20 минут или пока оно не станет устойчивым по краям, но все еще слегка мягким в центре. Немного остудить при комнатной температуре. Слой печенья с шоколадной крошкой: в чашу миксера с насадкой-лопаткой положите масло, сахар, соль и ваниль и перемешайте на средней или высокой скорости до получения однородной кремообразной смеси. Добавьте желток и молоко и перемешайте до однородности. Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и шоколадную стружку и перемешайте до образования липкого теста. Переложите тесто поверх испеченного слоя брауни и расправьте до однородного слоя. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Выпекайте 15-25 минут или пока слой печенья не станет золотистым. Полностью остудить при комнатной температуре. Нарежьте на квадраты желаемого размера и подавайте. Примечания: Храните пирожные в закрытом контейнере до недели. Рекомендуется подавать при комнатной температуре. Вместо шоколадной крошки можно использовать измельченный шоколад – темный, молочный или белый (или совместите три). Брауни можно заморозить в герметичном контейнере на срок до одного месяца. Фото: Натали Левин

Шоколадное печенье с кренделем и арахисовым масломШоколадное печенье с кренделем и арахисовым маслом

яЕсть ли более захватывающая комбинация, чем сладкое и соленое? Если вы спросите меня – конечно нет! Сладость, которая идет вместе с соленостью, автоматически делает десерт вкуснее, просто потому, что баланс вкусов более правильный. Эта небольшая «игра» на ваших вкусовых рецепторах после откусывания создает вау-эффект. Так что неудивительно, почему шоколад и крендельки так хорошо сочетаются, а когда вы добавляете в уравнение арахисовое масло – это настоящее удовольствие. Как и эти печеньки! Я делала их вместе с Томером Уманским, моим хорошим другом, таким талантливым кондитером. Нам очень понравился результат; мягкий и маслянистый внутри, немного хрустящий снаружи, наполненный шоколадом, который тает между кусочками, крошкой кренделя и еще немного соли, которая потрескивает сверху. Это именно то печенье, которое идеально впишется в Пурим Мишлоах Манот и украсит любую обычную доставку – идеально! Их великолепная текстура обусловлена ​​главным образом их большим размером, поэтому важно сделать их БОЛЬШИМИ. Обратите внимание на комментарии в конце рецепта с предложениями сделать их безмолочными и безглютеновыми, чтобы они подходили всем. Ищете больше рецептов печенья? Попробуйте это: Сливочное миндальное печенье | Печенье-гранола с шоколадной крошкой и миндалем | Печенье с фундуком, кофе и шоколадом | Двойное шоколадное печенье Шоколадное печенье с кренделем и арахисовым маслом | Фото: Натали Левин Вкусное сладкое и соленое сочетание | Фото: Натали Левин Распечатать Шоколадное печенье с кренделем и арахисовым маслом 7-8 больших печений Порции 7 больших печений Автор Натали Ингредиенты Для печенья: 50 грамм сливочного масла комнатной температуры (см. примечания для версии без молока) 75 граммов арахисовой пасты, желательно гладкой натурального 150 г (1/2 чашки + 2 столовые ложки) темно-коричневого сахара ½ чайной ложки соли 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 крупное яйцо 210 г (1 ½ чашки) муки AP (см. примечания для безглютеновой версии) ½ чайной ложки выпечки порошка ¼ чайной ложки пищевой соды 200 г измельченного темного шоколада или шоколадной крошки Соленый крендель см. примечания к версии без глютена Немного крупной соли Инструкции Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. В чашу миксера с насадкой-лопаткой положите сливочное масло, арахисовое масло, сахар, ваниль и соль и перемешайте до получения однородной смеси с кремообразной текстурой. Добавьте яйцо и перемешайте, пока оно не впитается в смесь. Соскоблите стенки миски лопаткой и добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и почти весь шоколад (оставьте немного для украшения верха). Мешайте до тех пор, пока не получатся большие куски теста. Скатайте из теста большие шарики, приплюсните их и положите на противень, застеленный пекарской бумагой. Украсить верх печенья крендельками и шоколадом. Посыпать небольшим количеством соли. Выпекайте 8-12 минут или пока печенье не станет золотистым и твердым по бокам, но все еще слегка мягким в центре. Охладить и подавать. Примечания к рецепту Печенье лучше всего в день выпечки, но его можно хранить в герметичной коробке до 3 дней. Печенье перед подачей рекомендуется немного подогреть. Вместо темного шоколада можно использовать молочный или белый шоколад в том же количестве. Важно не отказываться от соли, поскольку она уравновешивает сладость и подчеркивает вкусовые качества. Мы использовали натуральное арахисовое масло, но вы также можете использовать обычное гладкое арахисовое масло. Для придания хруста в печенье также можно добавить крупно нарезанные жареные орехи или арахис. Печенье можно заморозить в герметичном контейнере на срок до месяца. Настоятельно рекомендуется подогреть их перед подачей на стол. Безглютеновая версия: используйте смесь безглютеновой муки в том же количестве вместо белой муки, а также безглютеновый крендель. Безмолочная версия: вместо сливочного масла используйте 40 граммов кокосового масла. Вы также можете использовать веганское масло или маргарин в том же количестве вместо сливочного масла. Легко приготовить и вкусно | Фото: Натали Левин Шоколадное печенье с кренделем и арахисовым маслом | Фото: Натали Левин

Сливочное миндальное печеньеСливочное миндальное печенье

Аминдальное печенье, безусловно, самое захватывающее печенье, которое я когда-либо готовил на своей кухне. Эти маслянистые печенья легко приготовить, они тают во рту и станут прекрасным лакомством к чашке кофе или чая. Они хрустящие снаружи и при первом укусе и растворяются во рту, с нежным вкусом масла и миндаля. Они идеально подходят для холодных зимних дней, когда днем ​​хочется чего-нибудь сладкого и вкусного. А еще их так просто сделать! Несколько минут приготовления в кухонном комбайне, короткая выпечка, обмакивание в сахарную пудру и у вас снежное и маслянистое миндальное печенье, перед которым вы не сможете устоять. Ищете больше рецептов печенья? Попробуйте это: веганское шоколадное печенье с тахини | Печенье-гранола с шоколадной крошкой и миндалем | Печенье с фундуком, кофе и шоколадом | Печенье с двойной шоколадной крошкой Сливочно-миндальное печенье | Фото: Натали Левин Маслянистое совершенство | Фото: Натали Левин Печать Сливочное миндальное печенье 15-20 печенек Порции 15 печенек Автор Натали Ингредиенты Для печенья: 140 грамм (1 стакан) муки AP (см. примечания к безглютеновой версии) 20 грамм (2 столовые ложки) кукурузный крахмал 100 грамм бланшированного миндаль или миндальная мука 100 г нарезанного кубиками холодного сливочного масла 30 г (3 столовые ложки) сахарной пудры Щепотка соли 1 чайная ложка ванильного экстракта 1-2 столовые ложки холодной воды по мере необходимости, по желанию Для подачи: сахарная пудра Инструкции Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию и выложите противень с пекарской бумагой. В кухонный комбайн со стальным лезвием положите муку, кукурузный крахмал и миндаль и измельчите до однородного порошка. Добавьте холодное сливочное масло, сахарную пудру, ваниль и соль и взбивайте примерно полминуты или до получения больших комков теста. Если тесто останется сухим – добавьте немного воды, чтобы перемешать. Скатайте шарики в ладонях и выложите на противень через промежутки времени. Выпекайте 10-12 минут или пока печенье не схватится и не станет слегка золотистым, но все еще довольно светлым. Остудить до комнатной температуры. Сверху посыпьте сахарной пудрой или обмакните в сахарной пудре для украшения. Примечания к рецепту Печенье хранится в герметичной банке до недели. Готовое печенье можно заморозить в герметичном контейнере (желательно без сахарной пудры). Вместо миндаля можно использовать любые другие орехи, которые вам нравятся. Безглютеновая версия: Используйте смесь безглютеновой муки в том же количестве вместо муки AP. Если хотите, вы также можете добавить немного цедры лимона или тертого апельсина, чтобы обогатить вкус. Сливочное миндальное печенье | Фото: Натали Левин Фото: Натали Левин Сливочное миндальное печенье | Фото: Натали Левин

Brutti Ma Buoni – итальянское печенье с фундукомBrutti Ma Buoni – итальянское печенье с фундуком

ЧАСВы когда-нибудь слышали о печенье Brutit Ma Buoni? Это итальянское печенье с фундуком с самым грозным названием в мире, что в переводе буквально означает «уродливое, но хорошее». Я впервые попробовала их в Италии несколько лет назад и влюбилась не только в это прекрасное подлинное название, но и в прекрасный вкус печенья. Вообще мне очень нравятся итальянские кондитерские изделия, которые очень уважают печенье и качественные ингредиенты. В Италии так много видов печенья, что постепенно я надеюсь, что смогу создавать и домашние версии для них. А сегодня – вот моя версия Brutti Ma Buoni! Они сделаны всего из 5 ингредиентов, и менее чем за час у вас уже есть вкусные печенья рядом с кофе (эспрессо, если уж на то пошло — мы в Италии). Это печенье, приготовленное без муки и молочных продуктов, имеет идеальный насыщенный вкус лесных орехов. Вы просто должны попробовать их на выходные и вообще. Я хотел бы услышать, как это получилось! Ищете больше рецептов печенья? Попробуйте это: веганское шоколадное печенье с тахини | Печенье-гранола с шоколадной крошкой и миндалем | Печенье с фундуком, кофе и шоколадом | Печенье с двойной шоколадной крошкой Так легко приготовить | Фото: Натали Левин Без глютена и молочных продуктов | Фото: Натали Левин Brutti Ma Buoni – итальянское печенье с фундуком | Фото: Натали Левин 5 из 5 голосов Распечатать Brutti Ma Buoni — итальянское печенье с фундуком Порции 15 печений Автор Натали Ингредиенты Для теста: 150 г обжаренных и очищенных лесных орехов 165 г сахарной пудры Щепотка соли 1 большой яичный белок 1 чайная ложка ванильного экстракта Инструкция Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. В кухонном комбайне со стальным лезвием измельчите орехи, сахарную пудру, соль и ваниль до получения мелкого порошка. Добавьте яичный белок и взбивайте, пока не получатся большие куски теста. Скатайте небольшие шарики печенья между ладонями и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета. Полностью остудить и подавать. Примечания к рецепту Лучше всего печенье получается в день выпечки, но его можно хранить в герметичной банке до недели. Печенье можно заморозить на срок до месяца в герметичном контейнере. Вместо фундука можно использовать миндаль. Вкус, конечно, изменится соответственно. Важно не отказываться от соли! По желанию можно украсить печенье небольшим количеством растопленного шоколада. Идеальный итальянский укус | Фото: Натали Левин Brutti Ma Buoni — итальянское печенье с фундуком | Фото: Натали Левин