Brutti Ma Buoni – итальянское печенье с фундуком

ЧАСВы когда-нибудь слышали о печенье Brutit Ma Buoni? Это итальянское печенье с фундуком с самым грозным названием в мире, что в переводе буквально означает «уродливое, но хорошее». Я впервые попробовала их в Италии несколько лет назад и влюбилась не только в это прекрасное подлинное название, но и в прекрасный вкус печенья. Вообще мне очень нравятся итальянские кондитерские изделия, которые очень уважают печенье и качественные ингредиенты. В Италии так много видов печенья, что постепенно я надеюсь, что смогу создавать и домашние версии для них. А сегодня – вот моя версия Brutti Ma Buoni! Они сделаны всего из 5 ингредиентов, и менее чем за час у вас уже есть вкусные печенья рядом с кофе (эспрессо, если уж на то пошло — мы в Италии). Это печенье, приготовленное без муки и молочных продуктов, имеет идеальный насыщенный вкус лесных орехов. Вы просто должны попробовать их на выходные и вообще. Я хотел бы услышать, как это получилось! Ищете больше рецептов печенья? Попробуйте это: веганское шоколадное печенье с тахини | Печенье-гранола с шоколадной крошкой и миндалем | Печенье с фундуком, кофе и шоколадом | Печенье с двойной шоколадной крошкой Так легко приготовить | Фото: Натали Левин Без глютена и молочных продуктов | Фото: Натали Левин Brutti Ma Buoni – итальянское печенье с фундуком | Фото: Натали Левин 5 из 5 голосов Распечатать Brutti Ma Buoni — итальянское печенье с фундуком Порции 15 печений Автор Натали Ингредиенты Для теста: 150 г обжаренных и очищенных лесных орехов 165 г сахарной пудры Щепотка соли 1 большой яичный белок 1 чайная ложка ванильного экстракта Инструкция Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. В кухонном комбайне со стальным лезвием измельчите орехи, сахарную пудру, соль и ваниль до получения мелкого порошка. Добавьте яичный белок и взбивайте, пока не получатся большие куски теста. Скатайте небольшие шарики печенья между ладонями и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета. Полностью остудить и подавать. Примечания к рецепту Лучше всего печенье получается в день выпечки, но его можно хранить в герметичной банке до недели. Печенье можно заморозить на срок до месяца в герметичном контейнере. Вместо фундука можно использовать миндаль. Вкус, конечно, изменится соответственно. Важно не отказываться от соли! По желанию можно украсить печенье небольшим количеством растопленного шоколада. Идеальный итальянский укус | Фото: Натали Левин Brutti Ma Buoni — итальянское печенье с фундуком | Фото: Натали Левин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *