Шоколадное печенье с начинкой Oreo

17 בДекабрь 2021 Когда я был в Амстердаме несколько лет назад, я попробовал печенье Van Stapele – наверное, самое известное печенье в Нидерландах. Очевидно, и запах горячего свежего печенья, который заполнил улицу, помимо того, что он был за границей, значительно усилил впечатление. Несмотря на все вышесказанное, меня не убедил титул «самое вкусное печенье в мире». что мне все говорили. Я просто думаю, что несмотря ни на что – любое свежее теплое печенье (а оно действительно очень свежее и сразу из духовки) будет очень вкусным. Здесь важна свежесть. Печенье с шоколадной крошкой, печенье с шоколадной крошкой и даже печенье со сливочным маслом – все они самые вкусные, как только выходят из духовки; возможно после непродолжительного охлаждения. Пока они не в банке и их едят прямо с бумаги для выпечки – и вот где кроется магия, если вы спросите меня – они самые вкусные. На мой взгляд, именно в этом секрет, который сделал голландское печенье Van Stapele таким популярным. За эти годы я получил сотни запросов на публикацию в блоге подражательного рецепта этого амстердамского печенья. Итак, рецепт наконец-то готов — после многих проб и вкусов. Эти печенья-подражатели наполнены печеньем Oreo, покрытым шоколадной помадкой, и они такие шоколадные и вкусные. Они безумно шоколадные; Я люблю добавлять шоколад и в само тесто для печенья, так что там немного разных элементов растопленного шоколада. Печенье с покрытием раскрывается с первого кусочка и не только добавляет элемент тающего шоколада, но и придает забавную хрустящую корочку самому печенью Oreo. Ведь это десертное печенье, которое лучше всего подходит для дружеских посиделок или небольших вечеринок. Ищете больше рецептов печенья? Попробуйте это: веганское шоколадное печенье с тахини | Печенье-гранола с шоколадной крошкой и миндалем | Печенье с фундуком, кофе и шоколадом | Двойное шоколадное печенье Шоколадное печенье с начинкой Oreo | Фото: Натали Левин Лучше всего подавать горячим | Фото: Натали Левин Распечатать Шоколадное печенье с начинкой Oreo Порции 8 больших печений Автор Натали Ингредиенты Для теста для шоколадного печенья: 100 г сливочного масла комнатной температуры 1/2 стакана (100 г) сахара 100 г (1/2 стакана) светло-коричневого сахара ½ г чайная ложка соли 1 крупное яйцо 175 г (1 ¼ чашки) муки 30 г (3 столовые ложки) какао-порошка ½ (чайная ложка) пищевой соды 100 г шоколадной крошки Для начинки: 8 печенек Oreo, покрытых помадкой из белого или молочного шоколада Для украшения: 50 г шоколадной стружки. Инструкции Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия и застелите противень бумагой для выпечки. В миксер с насадкой-лопаткой поместите масло, сахар, светло-коричневый сахар и соль и перемешайте на высокой скорости до получения однородной кремообразной смеси. Разбейте яйцо и перемешайте, пока оно не впитается в смесь. Добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду и шоколадную стружку и медленно перемешайте, пока не получится тесто. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и перемешайте руками. Разделить тесто на 8 равных частей. Откройте каждую часть на ладони и положите печенье Oreo, покрытое шоколадом. Закройте и положите на противень. Слегка приплюсните верх и посыпьте кусочками шоколада. Выпекайте 7-8 минут или пока печенье не станет слегка приплюснутым и не затвердеет по краям, но останется очень мягким в центре. Немного остудить до комнатной температуры и подавать. Примечания к рецепту Печенье хранится в закрытой таре до 4 дней. Настоятельно рекомендуется подогреть их в микроволновой печи или духовке в течение нескольких секунд перед подачей на стол, чтобы они были в лучшем виде. Печенье, конечно, самое вкусное, когда оно свежее и горячее! При желании можно не использовать шоколадную стружку для украшения верха печенья. Вы можете использовать любой тип файлов cookie Oreo, который вам нравится. Вкус и внешний вид конечно изменятся соответственно. Как вкусно! | Фото: Натали Левин Шоколадное печенье с начинкой Oreo | Фото: Натали Левин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *