Быстрое и простое печенье с шоколадной крошкой

1בЯнварь 2021 Я люблю делать печенье с шоколадной крошкой дома! Это определенно самое распространенное печенье в нашей банке с печеньем, и я просто не могу вспомнить никого, кто бы не любил печенье с шоколадной крошкой. Не всегда у меня есть время охлаждать тесто на ночь или долго ставить в холодильник, поэтому я создала этот рецепт. Это очень простое и быстрое печенье с шоколадной крошкой готовится всего за 10 минут и отправляется прямо в духовку. Менее чем через час вы получите идеальный аромат печенья по всей кухне, и они просто восхитительны и так шоколадны. Если вы любите печенье с шоколадной крошкой – вам просто необходимо попробовать этот рецепт. Ищете больше рецептов печенья? Попробуйте это: веганское шоколадное печенье с тахини | Печенье-гранола с шоколадной крошкой и миндалем | Печенье с фундуком, кофе и шоколадом | Двойное шоколадное печенье Быстрое и простое шоколадное печенье | Фото: Натали Левин Такой шоколадный | Фото: Натали Левин Распечатать Быстрое и простое печенье с шоколадной крошкой Автор Натали Ингредиенты Для печенья: 100 г мягкого сливочного масла 125 г (1/2 стакана) темно-коричневого сахара 30 г (3 столовые ложки) сахара 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 большое яйцо 1/4 ч. В чашу миксера с насадкой-лопаткой (также можно использовать ручной электрический миксер) поместите сливочное масло, темно-коричневый сахар, сахар, соль и ваниль и перемешайте на высокой скорости до получения воздушной смеси с мягкой кремовой текстурой. Добавьте яйцо и продолжайте перемешивать, пока оно не впитается в смесь. Добавьте пищевую соду, разрыхлитель и муку и перемешайте, пока не получатся большие куски теста. Если используете шоколадную стружку – добавьте и перемешайте, пока кусочки шоколада не будут равномерно распределены в тесте. Если вы используете обычный шоколад – измельчите ножом на крупные кусочки. Оставьте часть шоколада в стороне. Сформировать из теста 10-12 шариков и выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Украсьте сверху еще немного шоколада. Выпекайте 12-17 минут или пока печенье не поднимется и не станет золотистым. Если печенье меньшего размера, время выпекания сокращается. Немного остудить до комнатной температуры и подавать. Примечания к рецепту Печенье хранится в герметичной банке до недели. Вы можете заморозить куки на срок до месяца. Перед подачей их рекомендуется немного подогреть. Вместо темного шоколада можно использовать молочный или белый шоколад в том же количестве. Безглютеновая версия: используйте смесь безглютеновой муки в том же количестве вместо универсальной муки. Безмолочная версия: используйте 80 граммов кокосового масла вместо масла. Вы также можете использовать маргарин или веганское масло в том же количестве вместо сливочного масла. Быстрое и простое шоколадное печенье | Фото: Натали Левин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *