Ореховое печенье с кофе и шоколадом

26 июня 2019 г. Фото: Натали Левин Баночка, полная печенья, навсегда останется одной из вещей, благодаря которым я чувствую себя как дома. Это один из подарков, которые я люблю делать для друзей и семейных встреч, и он всегда приветствуется. Есть что-то очень утешительное в домашнем печенье в баночке, наполненном вниманием и любовью. Эти следующие файлы cookie идеально подходят для таких подарков. Это ореховое печенье с кофе и шоколадной крошкой, которое я приготовила специально для своей супруги. Я хотел сделать печенье, но не мог толком решить, что я хочу. Итак, я спросил его, и он назвал три аромата, которые хотел в тот момент – фундук, кофе и шоколад. Несмотря на то, что сочетание этих ингредиентов немного обыденное и не такое оригинальное, это печенье просто потрясающее и вызывает привыкание. Они маслянистые, хрустящие, насыщенные и тают во рту. Инкрустированный хрустящим фундуком, молочным шоколадом, который тает от кусочка к кусочку, с восхитительным ароматом и вкусом кофе. Это как раз тот тип печенья, который вы можете начать с «всего одного», а затем без предупреждения вся банка исчезнет. Нажмите здесь, чтобы увидеть больше вкусного печенья >> Фото: Натали Левин Фото: Натали Левин 5 из 4 голосов Печать Печенье с фундуком с кофе и шоколадом Порции 40 печений Автор Натали Ингредиенты Для печенья: 210 грамм муки общего назначения 40 грамм кукурузного крахмала 200 грамм холодного сливочного масла, нарезанного кубиками 100 грамм сахарной пудры 1/4 чайной ложки соли ½ чайной ложки ванильного экстракта 2 ½ чайной ложки порошка растворимого кофе 150 грамм очищенного натурального фундука 100 грамм молочного шоколада 1 большое яйцо Инструкции В кухонный комбайн со стальным лезвием положите муку, кукурузный крахмал, масло, сахарную пудру, соль, ваниль и кофе и превратить в рассыпчатую смесь. Добавьте орехи, шоколад и яйцо и взбивайте, пока не получатся большие куски теста. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и равномерно замесите тесто. Разделить тесто на 2 равные части и скатать из каждой части плотный цилиндр. Заморозьте булочки с печеньем примерно на 1 час в морозильной камере для стабилизации. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию и разложите бумагу для выпечки на противнях. Нарежьте рулетики толщиной около 1 см и выложите печенье на противень. Выпекайте печенье 10-15 минут или до золотистого цвета. Полностью остудить и подавать. Примечания к рецепту Храните печенье в банке до недели. Вы можете заморозить хорошо завернутые рулетики на срок до двух месяцев. Готовое печенье можно заморозить в герметичной упаковке на срок до одного месяца. Вместо молочного шоколада можно использовать темный шоколад. Вместо фундука можно использовать любые другие орехи, которые вам нравятся, в том же количестве. Если вы не любите кофе, его можно не пить. Фото: Натали Левин Фото: Натали Левин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *