Печенье-гранола с шоколадной крошкой и миндалем

31 בAugust 2019 Мне очень нравится печенье мюсли с шоколадной крошкой – добавление овса в печенье придает ему жевательную текстуру, оно очень ароматное и является вкусной закуской к чашке кофе или чая. В печенье из мюсли есть что-то, что заставляет вас чувствовать себя «здоровым». Тем не менее, я не очень верю, что овсянка делает их здоровыми с сахаром и маслом внутри, хотя они, безусловно, полезны для души 😉 Перед тем, как вернуться в школу, я решила сделать эти шоколадные печенья-мюсли с миндалем, которые могут подойти очень хорошо в вашей сумке для ланча в качестве небольшого сладкого удовольствия. Они золотистые и очень вкусные, сделаны только из цельной спельтовой муки, и их действительно легко приготовить. При желании вы также можете добавить изюм или клюкву, чтобы улучшить вкус и текстуру. Нажмите здесь, чтобы увидеть больше вкусного печенья >> Фото: Натали Левин Фото: Натали Левин 5 из 9 голосов Распечатать Шоколадное печенье Гранола с миндалем Порции 25 печений Автор Натали Ингредиенты Для печенья: 100 г мягкого сливочного масла 100 г темно-коричневого сахара ¼ чайной ложки соли ½ чайной ложки ванильного экстракта 1 крупное яйцо 140 г цельного полбяной муки ½ чайной ложки пищевой соды 175 г овсяных хлопьев 150 г нарезанного темного шоколада или шоколадной крошки 150 г крупно нарезанного миндаля Инструкции Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия и застелите противни бумагой для выпечки. В чашу миксера с насадкой-лопаткой поместите масло, сахар, ваниль и соль и взбивайте на высокой скорости миксера до получения однородной и однородной кремообразной смеси. Соскоблите стенки миски лопаточкой и добавьте яйцо. Взбивайте, пока яйцо не растворится в смеси. Добавьте муку, пищевую соду и овсяные хлопья и перемешивайте только до образования больших кусков теста. Добавьте нарезанный шоколад и миндаль и перемешайте до однородности. Слепите шарики размером с грецкий орех и разложите их на противнях через промежутки времени. Немного приплюсните печенье руками. Выпекайте печенье в течение 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Полностью охладить и подавать. Примечания к рецепту Вместо миндаля вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся. Вы можете использовать темный, молочный или белый шоколад. Печенье хранится в закрытой банке до недели. Печенье можно заморозить на срок до месяца в герметичном контейнере. Фото: Натали Левин Фото: Натали Левин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *